Heißer Kakao
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also heißen Kakao aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 72 cent pro Portion. Eine Portion enthält 283 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, und Zuckerstange Heißer Kakao - Eine heiße Pfefferminzschokolade.
Anweisungen
Zucker, Kakao und Salz in einem großen Topf vermengen. Milch und Wasser einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist.
Vom Herd nehmen; Extrakte einrühren.
Auf Wunsch in Bechern mit Marshmallows servieren.