Heißer Kakao

Heißer Kakao
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also heißen Kakao aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 72 cent pro Portion. Eine Portion enthält 283 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, und Zuckerstange Heißer Kakao - Eine heiße Pfefferminzschokolade.

Anweisungen

1
Zucker, Kakao und Salz in einem großen Topf vermengen. Milch und Wasser einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Extrakte einrühren.
3
Auf Wunsch in Bechern mit Marshmallows servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin