Heißer Kohl und Artischockendip

Heißer Kohl und Artischocken-Dip könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, teilentfetteten Mozzarella-Käse, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Nashville Heißer Hühnchen-Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado-Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten und 1 Tasse Mozzarella-Käse, bis alles vermischt ist.
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin