Heißer Rote-Bete-Salat

Heißer Rote-Bete-Salat
Heißer Rote-Bete-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rote Beete, Zitronensaft, Honig und körnigen Senf. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), Gebratene Balsamico-Rote Beete mit Walnusskruste heißer Ziegenkäse, und Rote Beete, Banane & Beere Smoothie ft. Liebe Rüben, Baby-Rote-Beete.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne die Rote Beete 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Zitronensaft und kochen für 1 min mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
3
Nieselregen in den Honig und Senf und rühren, um die Rote Beete zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SenfSenf
HonigHonig
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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