Heißer Spinat-Artischocken-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. 7979 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Sahne, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Nashville Hot Chicken Dip.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spinat und Artischocken in 1 Tasse Wasser weich kochen und abtropfen lassen. Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Streifen Zitronenschale
3
Frischkäse 1 Minute in der Mikrowelle oder heiß und weich erhitzen. Restliche Zutaten einrühren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen