Heißer Spinat-Dip mit Pilzen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteigbrot, Koriander, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. enial. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Spinat in eine große mikrowellensichere Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken und zum Entlüften einige Male durchstechen. Mikrowelle, bis es anfängt zu welken, ungefähr 4 Minuten. Aufdecken und umrühren, dann Mikrowelle bis vollständig verwelkt, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
2
In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen; trocken drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel, Poblanos und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Poblano Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; fügen Sie den Knoblauch und Mehl und rühren, bis eingearbeitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Allzweck-Mehl
6
Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
7
Fügen Sie die saure Sahne und kochen, rühren, bis die Flüssigkeit verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
8
Vom Herd nehmen und alle bis auf ein paar Esslöffel Gruyere unterrühren, dann Münster und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Münster
Gruyere
9
In eine Küchenmaschine geben und den Spinat hinzufügen; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Den Dip in einer 1-Liter-Auflaufform verteilen und mit dem reservierten Gruyere bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
In den Ofen geben und backen, bis der Käse schmilzt, ca.