Heißer und süßer Orangensalat

Heißer und süßer Orangensalat
Heißer und süßer Orangensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Evoo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heißer Hühnersalat, Obstsalat mit süßer Orangencreme, und Obstsalat mit süßer Orangencreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Rucola auf eine Platte. Ordnen Sie die Orangenscheiben in überlappenden Schichten über den Rucola, so dass einige der Blätter durchschauen. Chilipfeffer, Zwiebeln und Estragon darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Mit dem EVOO beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
YukonYukon
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin