Heißes Rahmhähnchen mit offenem Gesicht und Estragon
Heißes Rahmhähnchen mit offenem Gesicht und Estragon könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 943 kalorien, 78 g Eiweiß, und 53 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muskatnuss, Knoblauch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Hühnerpastete mit offenem Gesicht, Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Hähnchen-Avocado-Burger mit offenem Gesicht für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
3
Den Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis er leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
4
Die Brühe einrühren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Erbsen, Sahne und Pimientos dazugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Fügen Sie den Estragon, Senf und ein paar Stangen Muskatnuss hinzu und rühren Sie das Huhn unter. Das Brot rösten, dann reichlich mit Butter bestreichen und von Ecke zu Ecke schneiden. Das Rahmhähnchen über die Toastspitzen schöpfen und servieren. Anmerkung des Kochs: Das Rahmhähnchen kann abgedeckt und gekühlt werden, um eine Mahlzeit zuzubereiten. Bei mittlerer Hitze aufwärmen, teilweise abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Legen Sie das Huhn in einen mittelgroßen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Knoblauch, Sellerie, Lorbeerblatt, Karotten, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten