Heißes Wasser, Maismehl Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Margarine, Backpulver, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehlbrot, Lieblings-Maismehl-Hefe-Brot, und Cranberry-Maismehl Schnelles Brot.
Anweisungen
Kochendes Wasser in eine große Rührschüssel geben. Maismehl langsam in kochendes Wasser rühren, um Brei zu machen, unter ständigem Rühren, um große Klumpen zu beseitigen.
Backpulver zu Melasse geben und leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie Melassemischung der Maismehlmischung hinzu.
Butter oder Margarine und Salz einrühren. Kaltes Wasser einrühren, um die Mischung lauwarm zu machen. Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen und zur Maismehlmischung geben. Nach und nach Mehl hinzufügen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten.
Ort, in eine große gefettete Schüssel geben. Fetten Sie die Oberseite des Teigs ein. Mit einem feuchten Tuch abdecken und bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Teig schlagen und in 6 Teile teilen. 4 Teile zu Broten formen und in 9 x 5 Zoll Laib Pfannen geben. Verwenden Sie den restlichen Teig, um 2 Dutzend Rollen zu machen. Lassen Sie bis verdoppelt steigen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten, oder bis braun.