Herb & Cheese-Gefüllte Burger

Herb & Cheese-Gefüllte Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, grüne Zwiebeln, Salatblätter und Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse gefüllte Kräuterburger mit cremigem Honigsenf {Freitags mit Rachael Ray}, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Kraut Gefüllten Puten-Burger mit Cheddar-Käse.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Cheddar, Frischkäse, Petersilie und 1 Teelöffel Senf vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel die Zwiebeln, Semmelbrösel, Ketchup, Salz, Rosmarin, Salbei und den restlichen Senf vermischen. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
KetchupKetchup
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Form in acht dünne Pasteten. Löffel Käsemischung auf die Mitte von vier Pasteten; Top mit restlichen Pasteten und drücken Sie Kanten fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Grill Burger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Auf Wunsch auf Brötchen mit Salat und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin