Herb-Coated Schweinefilet mit Cremiger Polenta

Herb-Coated Schweinefilet mit Cremiger Polenta
Kräuterbeschichtetes Schweinefilet mit cremiger Polenta ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 249 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Polenta, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Versuchen Schweinefilet mit cremiger Kräutersauce, Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce, und Thymian-beschichtetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. verschließen und über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Polenta zuzubereiten, erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
8
Zwiebel und 2 Knoblauchzehen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
9
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis dick und cremig kochen, häufig umrühren und nach und nach die restlichen 2 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Butter, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin