Herb-crusted Beef Medaillons mit Zinfandel-Schalotten-Sauce

Herb-crusted Beef Medaillons mit Zinfandel-Schalotten-Sauce
Kräuterkrustete Rindfleischmedaillons mit Zinfandel-Schalotten-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 800 Kalorien, 165g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiweiß, Schalotten, Filets Mignons und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Schweinemedaillons mit Balsamico-Schalotten-Sauce, Steak mit Pfefferkruste mit Erdbeer-Zinfandel-Sauce und Orangen-Senf-Aioli, und Senfkorn-verkrustete Schweinemedaillons mit Rotweinsauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 4 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin