Herb-verkrustete Rack von Lamm

Herb-verkrustete Rack von Lamm
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kräuter verkrustete Rack Lamm einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 22g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Öl verpackt, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herb-verkrustete Rack von Lamm, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack Von Lamm.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel an. In der Zwischenzeit lassen Sie das Lamm bei Raumtemperatur sitzen.Die Gestelle großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen sie 1 lamm rack fett-seite nach unten in die pfanne und braten, bis goldbraun, drehen die rack zu braun so viel von der fett wie möglich (sie sind nur versuchen, braun die fett, so nicht sorgen über flip die rack über), über 3 zu 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Lamm auf eine Arbeitsfläche, gebräunt-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Lassen Sie das Öl aus der Pfanne ab und wischen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Papiertuch ab. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Knoblauch und Sardellen auf ein Schneidebrett legen. Machen Sie eine Paste, indem Sie auf die Klinge eines Kochmessers drücken und die Seite in einem Winkel von 15 Grad über den Knoblauch und die Sardellen ziehen, wobei Sie sie abwechselnd zusammenschlagen und die Mischung hacken, bis sich eine feine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Übertragen Sie die Paste in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Butter und mischen, bis glatt und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Fügen sie die panko, petersilie und rosmarin und verwenden sie ihre hände zu gleichmäßig kombinieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Senf und Honig in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Mit einem Gebäckpinsel die gebräunten Seiten der Lammrücken gleichmäßig mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen. Drücken Sie mit den Händen vorsichtig die Hälfte der Panko-Mischung auf jedes der Gestelle über die Senf-Honig-Mischung und achten Sie darauf, dass das Gestell bis zu den Knochen bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die vorbereiteten Lammgestelle in eine Bratpfanne, wobei die Knochen in die gleiche Richtung zeigen. Braten Sie, drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch die Kochzeit, bis ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 125 ° F bis 130 ° F für selten registriert, ungefähr 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Übertragen Sie die Gestelle auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie etwa 15 Minuten unbedeckt ruhen.Schnitzen Sie jedes Gestell in 4 (2-Knochen) Koteletts und ordnen Sie sie auf einer Platte an. (Ein Teil der Beschichtung kann abfallen — streuen Sie sie einfach wieder auf das Lamm.) Mit grauem oder grobem Meersalz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
KnochenKnochen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score33
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