Herbed Rack von Lamm mit Preiselbeersauce
Herbed Lammrücken mit Preiselbeersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 81g Fett, und insgesamt 1094 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosmarin, Himbeeressig, Preiselbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Herbed Rack von Lamm, Herbed Rack von Lamm mit Petersilie, Minze, und Walnuss Sauté, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; 1 Esslöffel Essig einrühren.
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lamm in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen; Thymianmischung über Lamm tupfen. Lamm in Pfanne geben; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 13 registriert
Lamm aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; restliche 1/4 Tasse Essig, Portwein und Schalotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist; Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit etwa 1/2 Tasse misst. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Konserven. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Sauce mit Lamm servieren.