Herbed Rack von Lamm mit Preiselbeersauce

Herbed Rack von Lamm mit Preiselbeersauce
Herbed Lammrücken mit Preiselbeersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 81g Fett, und insgesamt 1094 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosmarin, Himbeeressig, Preiselbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Herbed Rack von Lamm, Herbed Rack von Lamm mit Petersilie, Minze, und Walnuss Sauté, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; 1 Esslöffel Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lamm in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen; Thymianmischung über Lamm tupfen. Lamm in Pfanne geben; Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 13 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Lamm aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In Koteletts schneiden.
10
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; restliche 1/4 Tasse Essig, Portwein und Schalotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist; Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit etwa 1/2 Tasse misst. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Konserven. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Sauce mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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