Herbed Lammrücken mit Preiselbeersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 81g Fett, und insgesamt 1094 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosmarin, Himbeeressig, Preiselbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Himbeeressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schoko-Bananen-Tofu-Mousse/Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Herbed Rack von Lamm, Herbed Rack von Lamm mit Petersilie, Minze, und Walnuss Sauté, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; 1 Esslöffel Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lamm in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen; Thymianmischung über Lamm tupfen. Lamm in Pfanne geben; Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 13 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Lamm aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In Koteletts schneiden.
10
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; restliche 1/4 Tasse Essig, Portwein und Schalotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist; Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit etwa 1/2 Tasse misst. Rühren Sie in restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Konserven. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Schalotte
Essig
Pfeffer
Brühe
Port
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.