Herbed Rinderfilet mit Tomaten-Madeira-Confit

Herbed Rinderfilet mit Tomaten-Madeira-Confit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rinderfilet im Blätterteig mit Madeira-Sauce, Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon, und Gegrilltes Fladenbrot mit Knoblauch geriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Schalotte, Kräuter, Öl, koscheres Salz und 2 Teelöffel Pfeffer verrühren und alles Rindfleisch einreiben. Marinieren Sie in einem versiegelten großen Beutel, gekühlt, 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
1 Stunde vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Knoblauch in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich 10 bis 15 Minuten goldbraun drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Zucker, 1/4 Teelöffel Speisesalz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Tasse Madeira hinzufügen und zügig köcheln lassen, häufig umrühren und Tomaten mit einem hitzebeständigen Gummispatel zerkleinern, bis die Tomaten anfangen zu brechen und Öl trennt sich leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KochsalzKochsalz
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
TomateTomate
MadeiraMadeira
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Knoblauch mit einem Spatel in Tomaten zerdrücken und 1/4 Tasse Madeira unterrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
MadeiraMadeira
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Roastbeef in einer 17- mal 11-Zoll-flachen, schweren Backform, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches 120 ° F registriert, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
3
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 15 bis 20 Minuten (Temperatur des Fleisches wird auf etwa 130 ° F steigen, für mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit Wasser und restliche 1/4 Tasse Madeira in die Backform geben und bei mittlerer Hitze ablöschen, 1 Minute lang rühren und braune Stücke abkratzen. In Tomatenconfit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Schnur vom Rindfleisch abschneiden und wegwerfen, dann Fleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
6
Servieren mit confit.
1
Confit, ohne Pan Säfte, kann 3 Tage im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Reheat und rühren in Pfanne Säfte aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ernährungsdaten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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