Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rinderfilet im Blätterteig mit Madeira-Sauce, Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon, und Gegrilltes Fladenbrot mit Knoblauch geriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Schalotte, Kräuter, Öl, koscheres Salz und 2 Teelöffel Pfeffer verrühren und alles Rindfleisch einreiben. Marinieren Sie in einem versiegelten großen Beutel, gekühlt, 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Kraut
Rindfleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
1 Stunde vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Knoblauch in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich 10 bis 15 Minuten goldbraun drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomaten, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Zucker, 1/4 Teelöffel Speisesalz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Tasse Madeira hinzufügen und zügig köcheln lassen, häufig umrühren und Tomaten mit einem hitzebeständigen Gummispatel zerkleinern, bis die Tomaten anfangen zu brechen und Öl trennt sich leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochsalz
Lorbeerblatt
Rosmarin
Tomate
Madeira
Pfeffer
Zucker
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Knoblauch mit einem Spatel in Tomaten zerdrücken und 1/4 Tasse Madeira unterrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Madeira
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Roastbeef in einer 17- mal 11-Zoll-flachen, schweren Backform, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches 120 ° F registriert, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backform
3
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 15 bis 20 Minuten (Temperatur des Fleisches wird auf etwa 130 ° F steigen, für mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit Wasser und restliche 1/4 Tasse Madeira in die Backform geben und bei mittlerer Hitze ablöschen, 1 Minute lang rühren und braune Stücke abkratzen. In Tomatenconfit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Schnur vom Rindfleisch abschneiden und wegwerfen, dann Fleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
6
Servieren mit confit.
1
Confit, ohne Pan Säfte, kann 3 Tage im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Reheat und rühren in Pfanne Säfte aus Rindfleisch.