Herbed Tomaten und Zucchini Gratin

Herbed Tomaten und Zucchini Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Herbed Tomaten-Zucchini-Gratin könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Salz und Pfeffer, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini und Tomaten Gratin), Zucchini-Tomaten-Gratin, und Tomaten-Zucchini-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Werfen Sie die Zucchini mit 1 Esslöffel Olivenöl und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer großen Auflaufform aus Glas oder Keramik.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Knoblauch und Dill über die Zucchini streuen und mit Salz, wenn frische Zucchini verwendet werden, und mit Pfeffer würzen. Den Feta darüber streuen und mit den Tomaten bedecken. Mit Salz würzen, wenn frische Tomaten verwendet werden, und mit Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
4
Backen Sie das Gratin 40 Minuten lang, wenn Sie gefrorenes Gemüse verwenden, oder 55 Minuten lang, wenn Sie frisches Gemüse verwenden, oder bis die gesamte Flüssigkeit in der Schüssel verdunstet ist und die Zucchini brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Servieren Sie den Gratin warm oder bei Raumtemperatur.
6
Weinempfehlung: Ein Weiß mit scharfer Säure und einem Hauch von Kräutern akzentuiert die Tomaten, Feta und Dill in diesem rustikalen Gratin. Die offensichtliche Wahl ist ein lebhafter Sancerre aus Frankreich, wie der 1997 La Poussie oder der 1998 Comte La Fond.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ComteComte
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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