Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Süßkartoffeln, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garten-Medley, Garten-Medley, und Gemischter Gartensalat.
Anweisungen
1
Legen Sie die Karotten, Rüben, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Wasser in ein gefettetes 3-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mit Olivenöl beträufeln. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Gemüse umrühren und auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)