Herbst Garten Medley

Herbst Garten Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Süßkartoffeln, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garten-Medley, Garten-Medley, und Gemischter Gartensalat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotten, Rüben, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Wasser in ein gefettetes 3-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Mit Olivenöl beträufeln. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Gemüse umrühren und auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin