Herbst Garten Medley

Herbst Garten Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Süßkartoffeln, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garten-Medley, Garten-Medley, und Gemischter Gartensalat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotten, Rüben, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Wasser in ein gefettetes 3-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Mit Olivenöl beträufeln. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Gemüse umrühren und auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin