Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kichererbsen, Koriander, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Schnell fallen Gemüse Curry, Roter Curry-Tofu mit Herbstgemüse, und Huhn und Herbst Gemüse Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Süßkartoffel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Blumenkohl, Zwiebel und Currypulver hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Blumenkohl
Zwiebel
4
Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Tomaten) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
ist Ihr Must-Try-Wein hier, mit Noten von Gardenie, Pfirsich und Aprikose. Es ist vollmundig genug, um die Kichererbsen auf halbem Weg zu treffen, aber knackig genug, um die würzigen Tomaten und Joghurt zu halten. --Sara Schneider
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.