Herbst gestreifte Kühlschrank Cookies

Herbst gestreifte Kühlschrank Cookies
Herbst gestreifte Kühlschrank Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn Sie Backpulver, halbsüße Schokolade, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. Versuchen Herbst gestreifte Kühlschrank Cookies, Gestreifte Icebox Cookies, und Schwarz-Weiß gestreifte Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8x4-Zoll Laib Pfanne mit Wachspapier, Verlängerung Papier über Seiten der Pfanne. In einer großen Schüssel Zucker und Butter vermischen; schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
1 Tasse Teig in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Orangenschale und beide Lebensmittelfarben hinzu; rühren, um leicht zu mischen. Auf der Arbeitsfläche Teig kneten, bis die Farbe gleichmäßig ist. Teig in 7x3 1/2-Zoll-Rechteck formen; in eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne geben. Sanft eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Drücken Sie die Hälfte der restlichen Teig in 7x3 1/2-Zoll-Rechteck; Platz über orange Teig in Pfanne. Drücken Sie vorsichtig auf Rand der Pfanne. Schokolade in den restlichen Teig rühren; auf der Arbeitsfläche kneten, bis die Farbe gleichmäßig ist. Teig in 7x3 1/2-Zoll-Rechteck formen; über den Teig in die Pfanne geben. Drücken Sie vorsichtig auf Rand der Pfanne. Mit Wachspapier abdecken; 3 Stunden oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
OrangeOrange
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ofen auf 191° erhitzen. Mit Wachspapierfutter den Teig aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Teig der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
10
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 191°. für 7 bis 10 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind und die Ränder sehr hellgoldbraun sind. Cool 1 Minute; entfernen Sie von Cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin