Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Herbst Wrapsody einen Versuch. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 43g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gorgonzola, Olivenöl, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Herbst, Herbst Tee, und Herbst-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Werfen Sie den Kürbis, Speck, Salbei und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer auf einem umrandeten Backblech. Braten, einmal drehen, bis der Kürbis weich ist und der Speck knusprig ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schälmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Zwischenzeit eine kleine Schüssel mit Eiswasser füllen. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Halten Sie den ganzen Schnittlauch mit einer Zange zusammen und tauchen Sie ihn 30 Sekunden in kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Entfernen und tauchen Sie in das Eiswasser abkühlen, dann entfernen und abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den gehackten Schnittlauch, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Squash-Speck-Mischung, den Truthahn, Birne und Grünkohl hinzu; werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schälmesser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Grünkohl
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
6
Erwärmen Sie die Tortillas in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden pro Seite. Löffel ein Viertel der Truthahn-Kürbis-Mischung in die Mitte jeder Packung. Top gleichmäßig mit der Gorgonzola und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schälmesser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Rollen Sie jedes in eine Kegelform und binden Sie es mit einem ganzen Schnittlauch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren