Herbstblatt-Ausschnitte
Herbstblattausschnitte ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, warmes Wasser, groben Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Ingwer-Blatt-Ausschnitte, Herbstblatt-Cupcakes, und Herbstblatt-Orangen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen.
Teig in vier Portionen teilen; eine rot, eine grün, eine orange und eine gelb einfärben. Formen Sie jede zu einer Scheibe; in Plastikfolie einwickeln. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis sie fest genug sind, um zu rollen.
Backofen auf 350° vorheizen. Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/4 Zoll. Stärke.
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. blattförmiger Ausstecher.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
14-17 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Währenddessen in einer großen Schüssel Puderzucker, Wasser, Baiserpulver und Mandelextrakt mischen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Nach Belieben auf Kekse pfeifen oder träufeln.
Mit grobem Zucker bestreuen.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.