Herbsternte-Kartoffelpüree

Herbsternte-Kartoffelpüree
Die Zubereitung von Herbsternte-Kartoffelpüree dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 206 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Rüben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % , was solide ist. Erntekartoffelpüree , Herbsternte-Cobbler und Herbsternte-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Rüben und Pastinaken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
KohlrabiKohlrabi
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abfluss.
3
Gemüse mit Butter zerstampfen; Kürbis, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score10
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