Herbstgemüsebrei ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Yukon Goldkartoffeln, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Herbstliche Gemüsenudeln, Herbstliches Gemüseragout, und Herbstliche Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Kartoffeln, Pastinaken, Selleriewurzeln, Brühe und 2 Teelöffel Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um Gemüse zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 15-20 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben; Kochflüssigkeit reservieren. Gemüse zerdrücken, nach und nach Milch, Knoblauchpulver, Pfeffer, restliches Salz und genügend reservierte Kochflüssigkeit hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.