Herbstkartoffelgratin

Herbstkartoffelgratin
Herbstkartoffelgratin ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 453 kalorien. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Parmesan, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 399 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Herbst-Wurzelgemüse-Gratin, Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), und Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
3
Die Kartoffeln halbieren, in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
4
In der Zwischenzeit Sahne, Butter, Kräuter und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, um die Sahne mit Geschmack zu füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die heiße Sahnemischung durch ein Sieb über die Kartoffeln (entsorgen Sie die Kräuter und den Knoblauch). Wenn nicht genug Sahne vorhanden ist, um 3/4 des Weges nach oben zu gehen, gießen Sie etwas zusätzliche Sahne darüber, um den Unterschied auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Den Parmesan gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
7
30 bis 35 Minuten backen, bis die Kartoffeln durchgegart sind und die Oberseite anfängt zu bräunen. Abdecken und bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin