Herbstkartoffelgratin
Herbstkartoffelgratin ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 453 kalorien. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Parmesan, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 399 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Herbst-Wurzelgemüse-Gratin, Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), und Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Die Kartoffeln halbieren, in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Sahne, Butter, Kräuter und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, um die Sahne mit Geschmack zu füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die heiße Sahnemischung durch ein Sieb über die Kartoffeln (entsorgen Sie die Kräuter und den Knoblauch). Wenn nicht genug Sahne vorhanden ist, um 3/4 des Weges nach oben zu gehen, gießen Sie etwas zusätzliche Sahne darüber, um den Unterschied auszugleichen.
Den Parmesan gleichmäßig darüber streuen.
30 bis 35 Minuten backen, bis die Kartoffeln durchgegart sind und die Oberseite anfängt zu bräunen. Abdecken und bis zum Servieren warm halten.