Herby aufgeschlitzt roasties

Herby aufgeschlitzt roasties
Herby slashed roasties erfordert über 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und Fodmap freundliche Rezept hat 42 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 4 Fans. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ¼ kg mehlige Kartoffeln, Lorbeerblätter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Fettarme Röstungen, Braten mit Knoblauch & Schnittlauch, und Oregano & Zitrone Röstungen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Kartoffeln je nach Größe in Hälften oder Viertel. In die Pfanne geben, die Hitze wieder aufsteigen lassen und dann 6-10 Minuten kochen lassen, bis sie gerade an den Rändern weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Schütteln Sie die Kartoffeln bei geöffnetem Deckel, bis die Ränder aufplatzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Lassen Sie die Kartoffeln, bis sie kühl genug sind. Die Hälfte der Stücke einmal mit einem kleinen Messer aufschneiden und abwechselnd mit Lorbeer oder Thymian füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Butter und Öl in einer großen Bratpfanne entweder im Ofen oder auf dem Kochfeld erhitzen, bis die Butter golden wird. Geben Sie die Kartoffeln vorsichtig ein und drehen Sie das Fett vorsichtig ein (dafür eignen sich am besten Zangen).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZangeZange
BackofenBackofen
6
Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und 1-1 Stunden braten, bis sie knusprig und golden sind und sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin