Herby aufgeschlitzt roasties
Herby slashed roasties erfordert über 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und Fodmap freundliche Rezept hat 42 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 4 Fans. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ¼ kg mehlige Kartoffeln, Lorbeerblätter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Fettarme Röstungen, Braten mit Knoblauch & Schnittlauch, und Oregano & Zitrone Röstungen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas
Schneiden Sie die Kartoffeln je nach Größe in Hälften oder Viertel. In die Pfanne geben, die Hitze wieder aufsteigen lassen und dann 6-10 Minuten kochen lassen, bis sie gerade an den Rändern weich wird.
In einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Schütteln Sie die Kartoffeln bei geöffnetem Deckel, bis die Ränder aufplatzen.
Lassen Sie die Kartoffeln, bis sie kühl genug sind. Die Hälfte der Stücke einmal mit einem kleinen Messer aufschneiden und abwechselnd mit Lorbeer oder Thymian füllen.
Butter und Öl in einer großen Bratpfanne entweder im Ofen oder auf dem Kochfeld erhitzen, bis die Butter golden wird. Geben Sie die Kartoffeln vorsichtig ein und drehen Sie das Fett vorsichtig ein (dafür eignen sich am besten Zangen).
Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und 1-1 Stunden braten, bis sie knusprig und golden sind und sich zur Hälfte drehen.