HERDEZ® Chiles Rellenos

Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? HERDEZ® Chiles Rellenos könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich herdez® Tomatilla verde mexikanische Kochsauce, Poblano Chilischoten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens auf hoch.
Poblanos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Braten Sie jede Seite der Poblano-Chilis, bis die Haut blasig und leicht schwarz ist, und drehen Sie sie gleichmäßig, etwa 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Vom Herd nehmen und leicht entfernbare Haut abziehen, wobei darauf geachtet wird, das Fleisch nicht zu spalten. Chilis mit Käsestreifen füllen.
Mischen Sie das Salz in das geschlagene Eiweiß.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Dip gefüllte Chilis in Eiweiß, Beschichtung gründlich, und legen Sie sie in einer einzigen Schicht in das heiße Öl. Kochen Sie, bis sie gebräunt sind, und stellen Sie sicher, dass Sie jede Chili während des Garvorgangs mindestens einmal wenden.
Gekochte Chilis auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen.
Pfanne auslöschen. Ordnen Sie die Chilis in einer Schicht in der Pfanne an und gießen Sie vorsichtig Herdez Tomatillo Verde Kochsauce und Wasser hinein. Bei starker Hitze schnell zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer bis durch erhitzt, 5 bis 10 Minuten.