HERDEZ® Chiles Rellenos

HERDEZ® Chiles Rellenos
Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? HERDEZ® Chiles Rellenos könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich herdez® Tomatilla verde mexikanische Kochsauce, Poblano Chilischoten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Poblanos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Braten Sie jede Seite der Poblano-Chilis, bis die Haut blasig und leicht schwarz ist, und drehen Sie sie gleichmäßig, etwa 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Vom Herd nehmen und leicht entfernbare Haut abziehen, wobei darauf geachtet wird, das Fleisch nicht zu spalten. Chilis mit Käsestreifen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Mischen Sie das Salz in das geschlagene Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
5
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Dip gefüllte Chilis in Eiweiß, Beschichtung gründlich, und legen Sie sie in einer einzigen Schicht in das heiße Öl. Kochen Sie, bis sie gebräunt sind, und stellen Sie sicher, dass Sie jede Chili während des Garvorgangs mindestens einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gekochte Chilis auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Pfanne auslöschen. Ordnen Sie die Chilis in einer Schicht in der Pfanne an und gießen Sie vorsichtig Herdez Tomatillo Verde Kochsauce und Wasser hinein. Bei starker Hitze schnell zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer bis durch erhitzt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin