Herzen der Romaine mit gerösteten Paprika und Cabrales Dressing
Herzen der Romaine mit gerösteten Paprika und Cabrales Dressing ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Oregano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Romaine Herzen Mit Ziegenkäse-Dressing, Romaine Herzen Mit Miso-Senf-Dressing, und Herzen von Romaine Salat mit cremigem Soja-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Chilis und Paprika auf ihre Seiten auf Gestelle von Gasbrennern und schalten Sie die Flamme hoch ein. (Oder broil auf Rack einer Broiler Pfanne etwa 2 Zoll von der Hitze.) Braten, mit einer Zange drehen, bis die Haut geschwärzt ist, 5 bis 8 Minuten.
In eine Schüssel geben, dann abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Tauchen Sie jedes Romaine Blatt in Dressing zu beschichten, schütteln überschüssige, und ordnen Sie auf einer Platte. Pfefferstreifen in restliches Dressing geben und über Romaine streuen.
* Paprika kann 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt, abgedeckt werden.· Sie können Dressing 1 Tag im Voraus und Chill, bedeckt. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.