Herzhaft Gefüllte Mangos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also herzhafte gefüllte Mangos aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und ur - Diät. Eine Mischung aus Tomatenmark, Oscar-Mayer-Schinken, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Mangos mit Minzzucker, Glasierter Fünf-Gewürz-Burger mit Lebkuchen-Mangos, und Lachs En Papillote Mit Mangos und Orange Suprêmes.
Anweisungen
Mangos längs entlang flacher Kanten der Samen halbieren; Samen wegwerfen. Vorsichtig Früchte mit einem Löffel ausstechen, dabei darauf achten, die Häute nicht zu durchschneiden und 1/4-Zoll-Früchte entlang der Häute zu lassen.
Legen Sie Häute auf Servierplatte; beiseite stellen. Obst fein hacken; beiseite stellen.
Große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Sofrito-Basis und Tomatenmark hinzu; kochen Sie 3 min. gelegentlich umrühren.
Fleisch und Schinken hinzufügen; 10 min kochen. oder bis das Fleisch unter gelegentlichem Rühren durchgegart ist. Gehackte Früchte vorsichtig einrühren; 5 min kochen. oder bis erhitzt durch, gelegentlich umrühren.
Füllen Sie die Mangohäute gleichmäßig mit der Fleischmischung und verwenden Sie etwa 1 Tasse der Fleischmischung für jede Haut. Top mit saurer Sahne kurz vor dem servieren.