Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pikante Artischocke und Spinat aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Kochcreme, Pfeffer, Käse, Ofenbeutel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Herzhafte Spinat-Artischocken-Dip, Herzhafter Parmesan-Spinat-Artischocken-Dip, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne. Sprühen Sie in den Beutel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Kochcreme, Artischocken, abgetropften Spinat, Käse, Mayonnaise, Mehl und Knoblauchpulver in den Ofenbeutel geben. Sanft squeeze tasche zu mischen zutaten. Ordnen Sie Zutaten in einer gleichmäßigen Schicht in Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Artischocke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Spinat
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schließen Sie die Tasche mit Nylonbindung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Mischung anfängt zu bräunen und sprudelnd ist. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Löffel tauchen in Servierschale; mit gemahlenem Paprika bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Tauchen
8
Warm servieren mit pita-chips, tortilla-chips oder Cracker.