Pikante Artischocke & Spinat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 360 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pita-Chips, Mehl, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 68%. Ähnliche Rezepte sind Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Herzhafte Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne. Sprühen Sie in den Beutel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Fügen Sie Kochcreme, Artischocken, abgetropften Spinat, Käse, Mayonnaise, Mehl und Knoblauchpulver in den Ofenbeutel. Sanft squeeze tasche zu mischen zutaten. Ordnen Sie Zutaten in einer gleichmäßigen Schicht in Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Artischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Spinat
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schließen Sie die Tasche mit Nylonbindung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Mischung anfängt zu bräunen und sprudelnd ist. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Löffel tauchen in Servierschale; mit gemahlenem Paprika bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Tauchen
8
Warm servieren mit pita-chips, tortilla-chips oder Cracker.