Herzhafte Crêpes gefüllt mit Brie, Schinken und Spargel

Herzhafte Crêpes gefüllt mit Brie, Schinken und Spargel
Das Rezept herzhafte Crepes gefüllt mit Brie, Schinken und Spargel könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1173 Kalorien, 41g Eiweiß, und 98g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Sahne, Schnittlauch, flüssige kondensierte Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spinat Artischocke und Brie Crepes mit süßer Honigsauce, Türkei Crepes (herzhafte Nalesniki), und Süße oder herzhafte Proteincrepes.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin