Herzhafte gegrillte Schweinefilet mit Herbed Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kräuter-Türkei Filets, Gebratene Schweinefilet und Gemüse, und Gegrillte Schweinefilet.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel mischen Zwiebelpulver, 2 Teelöffel Thymian, Knoblauch Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebelpulver
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Thymianmischung auf alle Seiten der Filets streuen. Sofort bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Abdeckung grill; kochen 15 zu 20 minuten, drehen 3 mal, bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
3
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie die restlichen Zutaten in öl 4 bis 7 Minuten, unter häufigem rühren, bis das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zum Servieren Filet in Scheiben schneiden. Löffel Gemüsemischung über Scheiben.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.