Herzhafte Gerste Truthahnsuppe

Herzhafte Gerste Truthahnsuppe
Herzhafte Gerste Truthahnsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 13g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Lorbeerblatt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe, Herzhafte Bohnen- und Gerstensuppe, und Herzhafte Rindfleisch-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Truthahnkarkasse in einem großen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie 1 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 3 Stiele Sellerie, 1/2 Tasse gehackte Karotte, Pfefferkörner, 1 Prise Thymian und 1 Lorbeerblatt hinzu. Köcheln lassen, überschüssiges Fett und Schaum nach Bedarf 2 bis 2 1/2 Stunden von der Oberseite des Vorrats abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie mehr Wasser zum Vorrat hinzu, wenn es verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Karkasse vom Vorrat nehmen und abkühlen lassen. Fleisch aus Knochen ziehen und zerkleinern; im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird. Brühe abseihen und Flüssigkeit in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Mischen Sie 1 1/2 Pfund Karotten, 2 Zwiebeln, 6 Stiele Sellerie, Gerste, Pilze, 2 Lorbeerblätter, Salz, Majoran, schwarzer Pfeffer und 1 Prise Thymian in Putenbrühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste vollständig gekocht ist, 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Türkei LagerTürkei Lager
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
MajoranMajoran
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GersteGerste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Putenfleisch in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
6
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
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