Herzhafte Gerste Truthahnsuppe

Herzhafte Gerste Truthahnsuppe
Herzhafte Gerste Truthahnsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 13g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Lorbeerblatt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe, Herzhafte Bohnen- und Gerstensuppe, und Herzhafte Rindfleisch-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Truthahnkarkasse in einem großen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie 1 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 3 Stiele Sellerie, 1/2 Tasse gehackte Karotte, Pfefferkörner, 1 Prise Thymian und 1 Lorbeerblatt hinzu. Köcheln lassen, überschüssiges Fett und Schaum nach Bedarf 2 bis 2 1/2 Stunden von der Oberseite des Vorrats abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie mehr Wasser zum Vorrat hinzu, wenn es verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Karkasse vom Vorrat nehmen und abkühlen lassen. Fleisch aus Knochen ziehen und zerkleinern; im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird. Brühe abseihen und Flüssigkeit in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Mischen Sie 1 1/2 Pfund Karotten, 2 Zwiebeln, 6 Stiele Sellerie, Gerste, Pilze, 2 Lorbeerblätter, Salz, Majoran, schwarzer Pfeffer und 1 Prise Thymian in Putenbrühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste vollständig gekocht ist, 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Türkei LagerTürkei Lager
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
MajoranMajoran
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Putenfleisch in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
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