Herzhafte Gerste Truthahnsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 13g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Lorbeerblatt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe, Herzhafte Bohnen- und Gerstensuppe, und Herzhafte Rindfleisch-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Truthahnkarkasse in einem großen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie 1 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 3 Stiele Sellerie, 1/2 Tasse gehackte Karotte, Pfefferkörner, 1 Prise Thymian und 1 Lorbeerblatt hinzu. Köcheln lassen, überschüssiges Fett und Schaum nach Bedarf 2 bis 2 1/2 Stunden von der Oberseite des Vorrats abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie mehr Wasser zum Vorrat hinzu, wenn es verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Karkasse vom Vorrat nehmen und abkühlen lassen. Fleisch aus Knochen ziehen und zerkleinern; im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird. Brühe abseihen und Flüssigkeit in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Mischen Sie 1 1/2 Pfund Karotten, 2 Zwiebeln, 6 Stiele Sellerie, Gerste, Pilze, 2 Lorbeerblätter, Salz, Majoran, schwarzer Pfeffer und 1 Prise Thymian in Putenbrühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste vollständig gekocht ist, 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Türkei Lager
Schweinefettrücken
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Majoran
Schweinefettrücken
Gerste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Putenfleisch in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren