Herzhafte Gerste Truthahnsuppe

Herzhafte Gerste Truthahnsuppe
Herzhafte Gerste Truthahnsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 13g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Lorbeerblatt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe, Herzhafte Bohnen- und Gerstensuppe, und Herzhafte Rindfleisch-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Truthahnkarkasse in einem großen Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie 1 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 3 Stiele Sellerie, 1/2 Tasse gehackte Karotte, Pfefferkörner, 1 Prise Thymian und 1 Lorbeerblatt hinzu. Köcheln lassen, überschüssiges Fett und Schaum nach Bedarf 2 bis 2 1/2 Stunden von der Oberseite des Vorrats abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie mehr Wasser zum Vorrat hinzu, wenn es verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Karkasse vom Vorrat nehmen und abkühlen lassen. Fleisch aus Knochen ziehen und zerkleinern; im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird. Brühe abseihen und Flüssigkeit in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Mischen Sie 1 1/2 Pfund Karotten, 2 Zwiebeln, 6 Stiele Sellerie, Gerste, Pilze, 2 Lorbeerblätter, Salz, Majoran, schwarzer Pfeffer und 1 Prise Thymian in Putenbrühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Gerste vollständig gekocht ist, 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Türkei LagerTürkei Lager
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
MajoranMajoran
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
GersteGerste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
5
Putenfleisch in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
6
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
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