Herzhafte Heilbutt Chowder

Herzhafte Heilbutt Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also herzhaftes Heilbutt-Chowder aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 341 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Heilbutt, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. uper. Heilbutt Chowder Rezept, Italienischer Heilbutt Chowder, und Herzhafte Lachs-Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln leicht weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
4
Hühnerbrühe, Tomaten und Karotten einfüllen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
KarotteKarotte
5
Milch und Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Heilbutt unterrühren. Weiter ungedeckt köcheln lassen, bis der Heilbutt flockig und in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, etwa 10 Minuten. Den Cheddar-Käse und die roten Pfefferflocken vorsichtig einrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
HeilbuttHeilbutt
CremeCreme
MilchMilch
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score30
Magazin