Herzhafte Jakobsmuscheln und Angel Hair Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, Jakobsmuscheln, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Angel Hair Pasta mit Jakobsmuscheln und Rucola, Angel Hair Pasta mit Jakobsmuscheln und Rucola, und Sautierte Jakobsmuscheln mit Angel Hair Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Angel Hair Pasta ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, 4 zu 5 Protokoll.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet und weich ist. Schneiden Sie alle Jakobsmuscheln über 3/4 Zoll dick in zwei Hälften, damit sie gleichmäßig kochen; Jakobsmuscheln, Basilikum und Petersilie in die Pfanne geben. Kochen und vorsichtig umrühren, bis sich die Jakobsmuscheln beim Drücken mit dem Finger leicht fest anfühlen, 2 bis 3 Minuten. Jakobsmuscheln werden zäh und zäh, wenn sie verkocht werden. Zitronensaft einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie Sahne ein, wenn Sie eine dickere Sauce mögen. Bringen Sie die Mischung einfach zum Kochen.
Über heiße Angel Hair Pasta servieren; nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.