Herzhafte Kalamata-Käsekuchen-Quadrate

Herzhafte Kalamata-Käsekuchen-Quadrate
Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pekannüsse, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kalamata-Käsekuchen Vorspeise, Herzhafte Halbmond Huhn Quadrate, und Herzhafte Halbmond Huhn Quadrate.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; gut umrühren. Drücken Sie die Krümelmischung fest in eine leicht gefettete, mit Folie ausgekleidete 9 "quadratische Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Frischkäse, Sauerrahm, Mehl und Gewürze mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WürzeWürze
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Ei und Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind. In Scheiben geschnittene Oliven und gehackten Rosmarin einrühren; Füllung in gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
KrusteKruste
EiEi
5
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder nur bis fest. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Zum Servieren Folie aus der Pfanne heben und Käsekuchen in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Servierplatte garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin