Das Rezept Caesar Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 27g protein, und 41 G Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1431 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
1
1 In einer sehr großen Schüssel das Olivenöl und den Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Eine halbe Stunde sitzen lassen. 2 Während das Öl sitzt, machen Sie die Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Speiseöl
3
Verteilen Sie die Baguettescheiben über ein Backblech (möglicherweise in Chargen), das mit Pergamentpapier oder Silpat ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Pinsel oder spray mit olivenöl (oder geschmolzene butter, oder wenn sie knoblauch croutons, dip gebäck pinsel in die knoblauch infundiert öl sie haben sitzen in schritt 1). Einige Minuten braten, bis die Spitzen leicht gebräunt sind. (Hinweis: Gehen Sie nicht weg, diese können leicht von gebräunt zu verbrannt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Olivenöl
Croutons
Butter
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
5
Entfernen und abkühlen lassen.Die Schritte bis zu diesem Punkt können im Voraus gemacht werden. 3
6
Fügen Sie Sardellen und Eier der Öl-Knoblauch-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Ei
Speiseöl
7
Schneebesen bis cremig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie Salz und Pfeffer und 1/4 Tasse Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
9
Die Hälfte des Parmesankäses verquirlen. Geschmack, fügen Sie mehr Zitronensaft nach Geschmack hinzu. Die Zitrone sollte dem Dressing eine Kante geben, aber nicht überwältigen. 4 Mit den Händen Salatstücke von den Salatköpfen abreißen (zum Schneiden kein Messer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Zitronensaft
Kopfsalat
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schneebesen
10
Fügen Sie der Ölmischung hinzu und werfen Sie, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
Fügen Sie den Rest des Parmesankäses hinzu, werfen Sie.5 Das geröstete Brot grob hacken und (mit den Krümeln vom Hacken) zum Salat geben. Werfen.