Herzhafte Linsen-Pilz-Hirtenkuchen

Herzhafte Linsen-Pilz-Hirtenkuchen
Herzhafte Linsen-Pilz-Hirtenkuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Blätter, Baby Bella-Pilze, nicht hydrierte Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Herzhafte Linsen-Pilz-Hirtenkuchen, Herzhafte Pilz-Linsensuppe, und Paleo Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Köcheln bringen, dann abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und in eine kleine Rührschüssel geben. Rühren Sie die Margarine in die Kartoffeln, bis sie geschmolzen sind, fügen Sie dann die Reismilch hinzu und zerdrücken Sie sie flaumig. Abdecken und beiseite stellen, bis benötigt. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ReismilchReismilch
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu und braten Sie weiter, bis die Zwiebel golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Linsen und ihre Flüssigkeit hinzu und lassen Sie sie sanft köcheln. Optional Wein, Sojasauce, Gewürzmischung, Thymian und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie vorsichtig für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SojasauceSojasauce
LinseLinse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WeinWein
6
Kombinieren Sie die Maisstärke mit gerade genug Wasser, um sich in einem kleinen Behälter aufzulösen. In die Linsenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
LinseLinse
WasserWasser
7
Fügen Sie den Spinat, ein wenig zu einer Zeit, Kochen nur, bis es alles verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Vom Herd nehmen; Geschmack, um Gewürze nach Ihren Wünschen anzupassen. Eine 2-Quart-Auflaufform (vorzugsweise runde) oder zwei tiefe Tortenteller leicht einölen. Streuen Sie die Semmelbrösel gleichmäßig über den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Gießen Sie die Linsenmischung hinein und verteilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig darüber. Wenn Sie zwei Tortenplatten verwenden, teilen Sie jede Mischung gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LinseLinse
VerbreitenVerbreiten
10
30 bis 35 Minuten backen oder bis die Kartoffeln golden und leicht knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 bis 10 Minuten stehen lassen und zum Servieren in Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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