Herzhafte Linsensuppe

Herzhafte Linsensuppe
Herzhafte Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 415 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Karotte, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. olide. Versuchen Herzhafte Linsensuppe Ich, Herzhafte Linsensuppe, und Herzhafte Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, Bier und Linsen zum Kochen in 2-quart-Topf; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
BrüheBrühe
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Restliche Zutaten außer Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin