Herzhafte Linsensuppe

Herzhafte Linsensuppe
Herzhafte Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 207 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, fettfreien Joghurt, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Herzhafte Linsensuppe, Herzhafte Linsensuppe, und Herzhafte Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Linsen, Zwiebeln und Chilipulver hinzu; Braten Sie 2 Minuten oder bis die Linsen golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
LinseLinse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Kartoffel und nächste 10 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Suppe in einzelne Schalen schöpfen. Top jede portion mit 1 Esslöffel Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score76
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin