Herzhafte Mangold, Pancetta und Pecorino-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Eier, ein Stück gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. 3%. ut. Versuchen Pecorino-Käse, Pancettan und Krücken, Bucatini mit Pancetta, Pecorino und Pfeffer, und Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 204° vorheizen. Eine Tortenplatte mit dem Stückkruste auslegen. Dock, und backen, bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Pancetta in eine große, geradlinige Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist und Pancetta knusprig wird, ca.
Fügen Sie den Mangold hinzu und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und einer Prise gemahlener Muskatnuss. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Mangold verwelkt ist und die Pfanne 5 bis 8 Minuten länger trocken ist.
Streuen Sie den Mangold und Pancetta über die Kruste. Eier, Milch, Crème Fraîche und Pecorino in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Mischung über Mangold und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Quiche kaum eingestellt ist (die Mitte sollte noch wackeln) und ein Kuchentester oder Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.