Herzhafte Mangold, Pancetta und Pecorino-Quiche

Herzhafte Mangold, Pancetta und Pecorino-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Eier, ein Stück gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. 3%. ut. Versuchen Pecorino-Käse, Pancettan und Krücken, Bucatini mit Pancetta, Pecorino und Pfeffer, und Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 204° vorheizen. Eine Tortenplatte mit dem Stückkruste auslegen. Dock, und backen, bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit die Pancetta in eine große, geradlinige Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist und Pancetta knusprig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Mangold hinzu und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und einer Prise gemahlener Muskatnuss. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Mangold verwelkt ist und die Pfanne 5 bis 8 Minuten länger trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie den Mangold und Pancetta über die Kruste. Eier, Milch, Crème Fraîche und Pecorino in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SchafskäseSchafskäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KrusteKruste
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung über Mangold und kehren Sie in den Ofen zurück, bis die Quiche kaum eingestellt ist (die Mitte sollte noch wackeln) und ein Kuchentester oder Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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