Herzhafte Scones

Herzhafte Scones
Herzhafte Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Butter, Käsekrümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. olide. Versuchen Herzhafte Scones, Herzhafte Scones, und Fettarme herzhafte Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Konvektionsofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel und rühren zu kombinieren. Reiben Sie die gefrorene butter in die trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Blauschimmelkäse, Spinat, Petersilie und grüne Zwiebeln hinzu. Machen Sie einen Brunnen und fügen Sie die Eier und die Hälfte der Buttermilch. Falten Sie, bis sie nur zusammenhalten, und fügen Sie nach Bedarf mehr Buttermilch hinzu. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen. Scoop 3-Unzen-Portionen Teig auf das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButtermilchButtermilch
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
4
22 Minuten backen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion13
Gesundheits-Score8
Magazin