Herzhafte Taco-Salat
Herzhafter Taco-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 41 G Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, grob Nacho-Tortilla-Chips, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Herzhafte Taco-Dip, Herzhafte Taco-Auflauf, und Herzhafte Taco Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser und Taco-Gewürz einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Etwas abkühlen lassen.
Teilen Sie das Salatgrün auf zwei Salatschüsseln oder Teller. Mit Bohnen, der Hälfte der Tortilla-Chips und der Rindfleischmischung belegen.
Mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und restlichen Chips bestreuen; mit Salatdressings beträufeln.