Herzhafter Taco-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 41 G Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, grob Nacho-Tortilla-Chips, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Herzhafte Taco-Dip, Herzhafte Taco-Auflauf, und Herzhafte Taco Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser und Taco-Gewürz einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Teilen Sie das Salatgrün auf zwei Salatschüsseln oder Teller. Mit Bohnen, der Hälfte der Tortilla-Chips und der Rindfleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Grüngebühren
Beans
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und restlichen Chips bestreuen; mit Salatdressings beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.