Herzhafte Tomatensuppe mit Zitrone und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Deftige weiße Bohnen-Spinat-Suppe mit Rosmarin und Knoblauch (vegan), Herzhafte Tomaten-Linsen-Suppe, und Herzhafte würzige Tomaten-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Rosmarin und Paprika Flocken. Bringen Sie die Suppe bei starker Hitze zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 30 Minuten lang abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
Pürieren Sie die Suppe in einem Mixer in Chargen, wobei Sie darauf achten, das Lorbeerblatt zu entfernen und wegzuwerfen. Die Suppe in einen Suppentopf geben und bei schwacher Hitze warm halten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Zitronenschale und den restlichen Teelöffel Rosmarin zu 2/3 Tasse Creme Fraiche geben. Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen und jede Schüssel mit der Zitronen-Rosmarin-Creme Fraiche beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Silberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren