Herzhafter Frühstücksauflauf mit einem Trio von Belägen: Pilz- und Zwiebelmarmelade, Tomaten-Pesto- und Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen

Das Rezept herzhaften Frühstücksauflauf mit einem Trio von Toppings: Pilze und Zwiebelmarmelade, Tomaten und Pesto und Avocado Schwarze Bohnen Salsan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 767 Kalorien, 37g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Cheddar-Käse, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Versuchen Black Bean Patties mit Avocado & Tomaten-Salsa, Black Bean Chicken Enchiladas mit würzigen Avocado-Tomaten-Salsa, und Trio von fruchtigen Eiscreme-Toppings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kasserolle: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Croutons und werfen, bis gut beschichtet.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mischen.
In die vorbereitete Auflaufform geben und 45 bis 50 Minuten gebräunt und geschwollen backen.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Für die Zwiebel-Pilz-Marmelade: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Pilze, Zucker, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, 20 bis 25 Minuten. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen, bis Sie bereit sind zu dienen.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und umrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Mischen Sie alle Zutaten zusammen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie servierfertig sind.
Servieren Sie den herzhaften Auflauf mit den verschiedenen Belägen.;
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosierung mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage
Für Liebhaber purer Empfindungen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist es aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Vermilion gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinberg Pfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, eng gestrickter Champagner von großer Reinheit.Ideal als aperitif. Die perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.