Herzhafter Frühstücksauflauf mit einem Trio von Belägen: Pilz- und Zwiebelmarmelade, Tomaten-Pesto- und Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen

Herzhafter Frühstücksauflauf mit einem Trio von Belägen: Pilz- und Zwiebelmarmelade, Tomaten-Pesto- und Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen
Das Rezept herzhaften Frühstücksauflauf mit einem Trio von Toppings: Pilze und Zwiebelmarmelade, Tomaten und Pesto und Avocado Schwarze Bohnen Salsan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 767 Kalorien, 37g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Cheddar-Käse, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Versuchen Black Bean Patties mit Avocado & Tomaten-Salsa, Black Bean Chicken Enchiladas mit würzigen Avocado-Tomaten-Salsa, und Trio von fruchtigen Eiscreme-Toppings für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kasserolle: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie die Croutons und werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mischen.
4
In die vorbereitete Auflaufform geben und 45 bis 50 Minuten gebräunt und geschwollen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
6
Für die Zwiebel-Pilz-Marmelade: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Pilze, Zucker, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
MarmeladeMarmelade
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, 20 bis 25 Minuten. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen, bis Sie bereit sind zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und umrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie servierfertig sind.
2
Servieren Sie den herzhaften Auflauf mit den verschiedenen Belägen.;
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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