Herzhafter Frühstücksauflauf mit einem Trio von Belägen: Pilz- und Zwiebelmarmelade, Tomaten-Pesto- und Avocado-Salsa mit schwarzen Bohnen
Das Rezept herzhaften Frühstücksauflauf mit einem Trio von Toppings: Pilze und Zwiebelmarmelade, Tomaten und Pesto und Avocado Schwarze Bohnen Salsan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 767 Kalorien, 37g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno, Cheddar-Käse, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Versuchen Black Bean Patties mit Avocado & Tomaten-Salsa, Black Bean Chicken Enchiladas mit würzigen Avocado-Tomaten-Salsa, und Trio von fruchtigen Eiscreme-Toppings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kasserolle: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fügen Sie die Croutons und werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mischen.
4
In die vorbereitete Auflaufform geben und 45 bis 50 Minuten gebräunt und geschwollen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
6
Für die Zwiebel-Pilz-Marmelade: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Pilze, Zucker, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Marmelade
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, 20 bis 25 Minuten. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen, bis Sie bereit sind zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und umrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosierung mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.