Herzhafter gemischter Bohneneintopf mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Sellerie, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter toskanischer Bohneneintopf mit Wurst und Kohl, Herzhafter Wursteintopf, und Herzhafter Bohneneintopf.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Wurst, Brühe, schwarzen Pfeffer, Karotten, Sellerie und Bohnen in einem 5-Liter-Slow Cooker verrühren. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.* Die Tomaten unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind.