Herzhafter Hackbraten

Herzhafter Hackbraten benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 37 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Campbell's® kondensierter Tomatensuppe, Zwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Einfacher herzhafter Hackbraten, Herzhafter gefüllter Hackbraten, und Herzhafter Putenfleischbraten Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Rindfleisch, 1/2 Tasse Suppe, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und schwarzen Pfeffer gründlich.
Die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Backform geben und fest zu einem 8 x 4 Zoll großen Laib formen.
Backen Sie bei 350 Grad F für 1 Stunde oder bis der Hackbraten durchgekocht ist.
Den Hackbraten mit einem Pfannkuchenwender aus der Pfanne auf ein Schneidebrett nehmen.
2 Esslöffel der Pfannentropfen, die restliche Suppe und das Wasser in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung heiß ist und sprudelt.
Mit dem Hackbraten servieren.