Herzhafter Käse-verkrusteter französischer Toast mit Knoblauch und Parmesan
Herzhafter Käse-verkrusteter französischer Toast mit Knoblauch und Parmesan könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schalotten, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Herzhafter Romano Crusted French Toast mit Kirschtomaten-Basilikum-Butter, Herzhafter Feta-Käse French Toast, und Parmesan verkrustete Huhn mit Knoblauch-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 200 ° F. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Knoblauch, Pfefferflocken, Petersilie, 1 Unze Käse und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Den restlichen Parmesan auf einen großen Teller legen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft- oder gusseisernen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Arbeiten Sie eine Scheibe nach der anderen, tauchen Sie das Brot in die Eimischung und baggern Sie dann geriebenen Parmesan hinein, um es auf beiden Seiten gut zu beschichten.
Legen Sie in der Pfanne. Wiederholen, bis vier Scheiben Brot in der Pfanne sind. Cook, wirbelnde Pfanne und Flipping gelegentlich, bis tief goldbraun auf beiden Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Auf einen großen Teller geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und der zweiten Charge Brot.
French Toast mit Frühlingszwiebeln und gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.