Herzhafter Pita-Spinatsalat
Brauche ein vegetarische Beilage? Herzhafter Pita-Spinatsalat könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 505 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Zwiebeln, griechische Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Herzhafter Spinatsalat, Herzhafte Pita-Tacos, und Herzhafte Fladenbrottaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fladenbrot in Streifen schneiden; in einer Schicht auf einem ungefetteten Backblech anrichten. In einer kleinen Schüssel Öl, Salz und Pfeffer vermischen; über Fladenbrotstreifen streichen.
Bei 400 ° 8-10 Minuten oder knusprig backen, einmal wenden.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Vinaigrette hinzu. Spinat auf einer Servierplatte anrichten; mit Tomaten, Käse, Oliven, Zwiebeln und Rindfleischmischung belegen.
Die restliche Vinaigrette über den Salat träufeln.
Sofort mit gerösteten Fladenstreifen servieren.