Herzhafter Rinderbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rumpfbraten, Zitronenpfeffergewürz, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Herzhafter Schmorbraten, Herzhafter Schmorbraten, und Pikante Pekannuss-Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Braten. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Braten hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind.
Braten mit Knoblauchpulver und Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Wasser, Worcestershire-Sauce und Bouillonkörnchen und rühren Sie gut um.
Gießen Sie Worcestershire Sauce Mischung über Braten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis der Braten weich ist.
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte; beiseite stellen und warm halten.
Magerfett aus Säften in der Pfanne; Reserve 1/4 Tasse Pan Säfte. Restliche Säfte verwerfen. 1/4 Tasse Säfte in die Pfanne geben.
Mehl und Gewürze mischen; zu Säften in der Pfanne geben und glatt rühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Kombinieren Sie Joghurt, Senf und Sardellenpaste; Fügen Sie die Milchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt sind.
Braten diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Soße bestreuen und mit Petersilie und Käse bestreuen.