Herzhaftes gebackenes Huhn
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also herzhaftes gebackenes Hühnchen aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 und Kosten $ 2.27 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 578 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, Korianderzweige, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes gebackenes Huhn, Herzhaftes gebackenes Hühnchen-Kartoffel-Abendessen, und Süßes und herzhaftes gebackenes Huhn mit Ananas und Estragon.
Anweisungen
Knoblauch und 1 TL verarbeiten. salz in einer Küchenmaschine 2 Sekunden oder bis glatt, stoppen Seiten nach unten zu kratzen, wie gebraucht.
Entfernen und reservieren Sie 1 EL. knoblauch-Mischung. Rühren Sie die restliche Knoblauchmischung, den Joghurt und die Limettenschale zusammen.
Entfernen Sie gegebenenfalls die Innereien vom Huhn und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Huhn abspülen und trocken tupfen. Lösen und heben Sie die Haut vom Huhn mit den Fingern (Haut nicht lösen); für 1 EL verteilen. knoblauchmischung gleichmäßig unter der Haut.
Korianderzweige unter die Haut legen. Ersetzen Sie vorsichtig die Haut und sichern Sie sie mit Holzhacken.
Die Joghurtmischung gleichmäßig über das Huhn und den Hohlraum verteilen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Wischen Sie überschüssige Joghurtmischung von außerhalb des Huhns mit einem Papiertuch ab.
Legen Sie das Huhn auf einen leicht gefetteten Rost in einen mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broiler oder eine Jelly-Roll-Pfanne. Hähnchen mit Kochspray bestreichen und mit Pfeffer und restlichen 1/2 TL bestreuen. Salz.
Backen bei 375 für 45 Minuten; Deckel locker, und backen 25 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingesetzt 16
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten stehen, bevor Sie es schneiden.
Garnieren, falls gewünscht.